我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动 > 2012深港澳车展

兰博基尼徐瀚晨:今年中国地区销量将提高

2012年06月07日16:55
来源:搜狐汽车 作者:田彬杰

    【编者按】新世纪的头十年,是中国汽车产业蓬勃发展的十年;也是中国汽车市场欣欣向荣的十年。在这场声势浩大的产业巨变中,中国正以前所未有的高速率快步迈入全民汽车时代。今天,在这见证了行业十年历程的深港澳车展展会现场,搜狐汽车特邀约来自不同品牌、不同厂家以及不同经销商的各位领导,请他们从自己品牌的角度出发,畅谈车市现状,展望未来发展,为我们勾勒出一幅较为宏观的2012中国车市发展图景。

兰博基尼销售经理 徐瀚晨先生(左) 


    【搜狐汽车】各位搜狐汽车的网友大家好,我们现在是在2012深圳港澳国际车展的现场,非常高兴邀请到了来自兰博基尼的领导接受我们的采访,首先请介绍一您简要下兰博基尼在本次参展的情况。

    【徐瀚晨先生】各位朋友大家好,这次在深圳车展我们带来了三款车,一款是我们的12缸GallAventador LP 700-4膦版,另外一款也是在中国首发是LP 550-2 Spyder,这是一款敞篷的超级跑车。还有一款也是专门为中国推出的限量版的L十GallardoLP560-4。

     【搜狐汽车】其实我们看到像兰博基尼这种超级跑车,近两年在中国市场有着一个快速增长的趋势,请您结合2012年咱们上半年的销售数据谈一谈兰博基尼目前在中国地区市场的增长情况。

    【徐瀚晨先生】我们兰博基尼第一次进入中国市场是在2005年,那个时候全年的销量只有10台,去年我们在中国大陆地区的销量达到342台,所以增长的速度是非常非常的快,近年我们通过已经过去的这几个月,我们对今年兰博基尼在中国市场的发展抱有非常高的信心的,相信今年兰博基尼在中国的销量也会获得稳步地提高。

    【搜狐汽车】这次车展既然在深圳举行,我们想问一下深圳市场这一块在兰博基尼整个中国市场的这一块占有怎样的比重?

    【徐瀚晨先生】深圳市场对于兰博基尼在中国来说是一个非常重要的市场,这已经是我们第二年来支持这个车展了,这也是非常好的一个例子证明我们对这个市场的重视。深圳作为一个窗口,他是代表着整个华南地区的经济增长的一个非常有特点的城市,所以说我们也非常地关注这边的市场,同时我们觉得深圳是一个非常具有超级跑车市场潜力的一个区域。

    【搜狐汽车】您能否给我们详细地介绍一下,像深圳在2012年的上半年大概卖出了多少台车?

    【徐瀚晨先生】因为我们在给予了深圳这个市场非常高的一个期望,从目前来看整个深圳市场销量来看,整个市场的发展是符合我们的预期的,我们相信在今年年底的时候我们一定也会给各位一个非常满意的销量方面的答案。

    【搜狐汽车】刚才看到了兰博基尼深圳地区有着非常快速的增长状态,但是目前我们看到兰博基尼深圳只有一家展厅,可能在渠道建设这一块他的速度跟不上咱们保有量的增长速度,我想请问一下在未来的一段时间内咱们继续在深圳地区的渠道建设以及客户的服务反馈这方面有一些什么样的计划和提升呢?

    【徐瀚晨先生】首先来说中国的超级跑车的市场真的是潜力非常大,而且发展速度也非常快,我们目前在深圳是有一家授权的经销商,这家经销商是在2010年的上半年开业的,同时我们在华南还有兰博基尼广州经销商,包括在厦门我们有兰博基尼经销商,我们在2012年年底的时候在全国的经销商数量会达到20家,我们也相信在未来我们会不断地扩大我们在全国经销商的网络,同时我们也相信在随着我们兰博基尼深圳的不断发展,也会给当地的跑车爱好者包括我们的车主提供更完善的服务。

    【搜狐汽车】其实咱们这次深圳车展恰逢6月举行也是一年的承上启下之机,请您谈谈对兰博基尼下半年的期望。

    【徐瀚晨先生】兰博基尼我们从上半年来看应该是符合我们的预期的,我觉得应该随着今年下半年已经逐渐进入夏季了,相信今年的兰博基尼深圳兰博基尼在华南其他的经销商,应该会越战越勇,在年底的时候一定会给大家一个满意的答复。

    【搜狐汽车】因为时间的关系咱们的专访到此结束,请允许我代表搜狐汽车以及搜狐汽车的广大网友住院兰博基尼在中国地区、在深圳地区蒸蒸日上,业绩再攀高峰,也代表我们的搜狐网友向你们致以问候,谢谢!

    【徐瀚晨先生】非常感谢搜狐汽车的各位网友,希望你们更多地关注兰博基尼,谢谢!

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图