我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 最新上市 > 国内新车

Jeep指南者将换代 外形神似路虎揽胜极光

2012年05月02日08:37
来源:搜狐汽车 作者:梁一平

    菲亚特在与克莱斯勒合作之后,旗下Jeep品牌也开始加速发展,在北京车展中克莱斯勒与Jeep也分别亮相了多款概念车型。日前,海外媒体发布了指南者换代车型的效果图和初步的信息,并指出了新指南者将采用新的平台打造,将主推1.8T+6速双离合的动力总成,并于2014年正式上市。

    全新一代Jeep指南者车型将基于菲亚特Compact Wide平台打造。在整体造型有着较大的变化,将原来的略显方正的大灯变为长方形,并融入LED日间行车灯。细长条状的格栅也进行了贯通处理,新车的雾灯框加大,并重新调整了保险杠造型,侧面轮眉处融入黑色轮拱。虽说增加了时尚感和科技感,但并不如现款造型大气。