我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳到店预订

启辰D50:品质媲美合资车 价格直逼自主型

2012年04月26日01:01
来源:搜狐汽车 作者:邹毛

  【搜狐汽车深圳站 邹毛报道】合资厂商借用既有平台发展自主品牌,逐渐成为近年来各主机厂的发展大势。4月23日在北京车展上市的启辰D50,则是东风日产践行这一自主战略的大手笔。这款售价区间为6.78-8.38万元,且由颐达平台衍生出的紧凑级小车,将成为东风日产抢占中低端市场,攻坚拔寨之利器。全国网友、经销商和搜狐汽车编辑又是怎么看待D50的未来呢?请看下文。


  搜狐编辑观点:品质媲美合资 价格直逼自主

搜狐汽车编辑 邹毛
 搜狐汽车编辑 邹毛


  为了满足中级车主流市场消费者需求,启辰D50以“体面舒适、轻松悦享”为理念开发,该车拥有“宽大舒适空间、高效节能动力、全球标杆品质”三大核心优势,外观符合主流审美观念,安全性能可靠,能够为消费者创造无忧出行。启辰D50与NISSAN品牌的奇骏逍客等车型共线生产,享受同样的品质保障体系。

  启辰D50将对手锁定到理念S1宝骏630、自主品牌长城腾翼C50全球鹰GC7中华骏捷等车型上,D50在与合资自主车型竞争中,凭借着时尚动感的外观,成熟的动力组合,在竞争中具有一定优势。而在与自主品牌竞争中,优势则显得更为明显——工艺、空间利用率、动力传动系统等均是其最大卖点。

  从2007年广本宣布成立“广州本田汽车研究开发有限公司”,并将推出合资自主品牌——理念,到宝骏启辰的相继诞生。合资自主车型凭借着先天优势——“品质媲美合资 价格直逼自主”,被广大网友所看好。在目前国内大兴自主品牌的当下,合资自主品牌无形中会给前者带来巨大压力。

  对于合资自主品牌编辑认为,目前国内所谓的合资自主品牌只是用外方淘汰的车型,戴上自主品牌的光环,造一个廉价车型“绞杀”自主品牌。我们直言合资自主品牌就是“忠义救国军”,替日本人打中国品牌。然而,单就启辰D50这款车来讨论,编辑认为其在配置参数上已经具备相当的竞争力。至于这款车的市场表现,让我们一同关注其上市后消费者的认可度。

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图