我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳到店预订

启辰D50:品质媲美合资车 价格直逼自主型

2012年04月26日01:01
来源:搜狐汽车 作者:邹毛

  【搜狐汽车深圳站 邹毛报道】合资厂商借用既有平台发展自主品牌,逐渐成为近年来各主机厂的发展大势。4月23日在北京车展上市的启辰D50,则是东风日产践行这一自主战略的大手笔。这款售价区间为6.78-8.38万元,且由颐达平台衍生出的紧凑级小车,将成为东风日产抢占中低端市场,攻坚拔寨之利器。全国网友、经销商和搜狐汽车编辑又是怎么看待D50的未来呢?请看下文。


  经销商启辰D50:空间宽大是卖点 动力系统是保证

  对于启辰D50北京车展全面上市,搜狐汽车深圳站编辑专访了全国首家启辰专营店——深圳华辰总经理 潘戈先生,让我们一起听听他对启辰D50的介绍。

深圳华辰总经理潘戈先生
 深圳华辰总经理潘戈先生

  搜狐汽车:潘总您好,能否给网友简单介绍下启辰D50目前在深圳市场的行情信息?

  潘先生:好的。东风日产合资自主品牌——启辰首款车型D50日前于北京车展正式上市,售价6.78-8.38万。展车已抵达深圳华辰店,目前共计接到了68台订单,预订情况比较理想,网友到顶订车大约20天可提车,另外个别型号/颜色店内有现车销售。

  搜狐汽车:启辰首款车型D50上市不久,部分网友对该车的特点、性能了解的还不是很充分,您能否简要介绍下启辰D50

  潘先生:启辰品牌首款高品质宽适轿车D50采用NISSAN车型同一标准的生产工艺和制造系统、享有庞大的服务网络;不仅拥有宽敞惬意的驾乘空间、人性化的便捷配置;燃油经济性和动力性能更让人心动;启辰D50源于日产颐达,但价格更优于颐达启辰品牌与东风日产共线生产,拥有合资品牌的成熟技术和优质品质。

  启辰D50具体优势可归结为以下三点:第一,空间宽大舒适。这款车拥有同级别车中最大的前排头部空间,达到133mm,优势明显。596mm的后排膝部空间相当充裕;第二,冠军节能的动力。启辰D50搭载了日产轩逸1.6L HR16DE发动机,最大功率86KW/6000rpm。此款发动机曾获CCC全国房车锦标赛2006年、2008年年度冠军。综合油耗表现出色,手动版百公里油耗6.4L,自动版油耗7.2L,日常代步非常理想;第三,冠军优质的品质。技术品质高:基于东风日产B平台开发,采用颐达先进且成熟的技术。生产品质高:日产雷诺标杆工厂生产、与东风日产奇骏逍客共线生产。零部件品质高:与NISSAN采用相同部件供应商(刹车采用德国BOSCH第九代ABS系统、车漆由德国巴斯夫提供、安全气囊由瑞典奥托立夫提供)

  搜狐汽车:潘总您对这款全新品牌D50车型销量预期如何?

  潘先生:启辰D50在20天预售内表现良好,完成预售的销售目标,预售期客户反映强烈,受到很多客户的期待,深圳地区三次车展期间都被评为最受关注车型,4月23日公布的市场指导价,惊爆整个市场都在预订客户的期望值以下,预测市场将成为火爆销售车型。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图