我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳门店活动

西雅特LEON & SOHU邀您莅临 头文字T派对

2012年04月11日17:17
来源:搜狐汽车 作者:厂商供稿

  深圳西雅特(SEAT)4S店将与苏荷酒吧联合举办头文字"T"派对活动。本次活动将于4月13-14日晚6点准时开始。西雅特ELON车与您激情共享,届时将会有LEON的忠实车友参加本次活动。也希望有更多的车友参加本次活动,届时深圳西雅特汽车和苏荷酒吧将会为车友提供丰富的节目活动也将会有礼品送出。

 

  活动主题:LEON ·SOHO头文字"T"派对

  活动时间:2012年4月14日(星期六)

  活动地点:深圳市罗湖区金光华广场对面

  苏荷酒吧以充满个性,健康阳光,崇尚艺术,独特的音乐文化得到社会各界的认可,时尚与华丽、个性与自由、张扬与艺术的特性与LEON车主和爱好着有着强烈的一致性。共同感受"敢动派---LEON"的个性,激情四射,让身体与心灵一起飞扬

  当天进场的每位客户都可领取西雅特(SEAT)抽奖券一张,奖品为价值1880元轩尼诗VSOP洋酒一瓶。

  西雅特LEON是西班牙与德国混血儿,是进口大众集团旗下7个品牌最后一个进入中国的品牌。

  西雅特首次引入中国的车型有LEON CUPRA和LEON FR,LEON系列的车都是侧重运动型的版本,CUPRA意味着侧重高性能、卓越驾驶性能;而FR的宗旨在于使高性能车型更容易普及。

  LEON CUPRA 采用了大众汽车集团强大的 211 马力(155 千瓦)2.0 TS I双增压直喷汽油发动机。此款发动机不仅能够提供强大的动力,还能够实现极为出色的燃油经济性--最高时速可达 233 公里 / 小时,完成零至百公里加速仅需 7.1 秒,而百公里综合油耗仅为 7.7 升。

  LEON FR 搭载了大众汽车集团的 160 马力(118 千瓦)1.8 TSI 涡轮增压直喷汽油发动机,最高时速可达213公里/小时,零至百公里加速仅需 8.1 秒。更令人惊讶的是,其百公里综合油耗仅为 6.7 升。但是,无论如何也不要忘记,FR同样有着不俗的驾驶乐趣。

  LEON准时等候各位朋友一起相约深圳罗湖苏荷酒吧,共享美好而精彩的夜晚。

  LEON现车均已到主店,即刻到店,体验LEON驾驶之趣!

  详情垂询:

  西雅特SEAT深圳地区授权经销商
  深圳市顺通发汽车贸易有限公司
  销售热线:0755-22235999       0755-22237999
  贵宾专线:15017900959(陈先生)
  地址:深圳市罗湖区新秀村东益汽车交易市场A区11号

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图