我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

公交司机等红绿灯玩手机被举报 事发科苑

2012年02月08日10:20
来源:深圳新闻网 作者:石义胜 文/图
网友发帖举报36路公交车一名驾驶员等信号灯时玩手机(如图示)。

  网友发帖举报36路公交车一名驾驶员等信号灯时玩手机(如图示)。

  南山讯 “在路口等红绿灯不过几十秒的时间,司机还不忘掏出平板电脑玩一玩,太让乘客放心不下了。”2月6日,有网友发帖举报36路公交车一名驾驶员玩心过重、影响乘客人身安全。

  该网友发帖称:“中午坐36路公交车,从松坪山方向上车回科技园,约12点10分途经科苑立交等红绿灯时,司机大哥玩起了平板电脑,牛啊!”该网友同时上传了两张图片以正视听。“这么短的时间都在惦记玩电脑,开车时能保证专心驾驶么?”不少网友在跟帖中对涉事司机的安全驾驶意识和职业操守提出了质疑。

  昨日中午,36公交车车队的负责人接受记者采访表示,经调查,当事驾驶员姓魏,入职不满两年,平时工作差强人意。6日中午12点10分,魏某驾驶公交车途经科苑立交等红绿灯时,拿出自己刚买的大屏幕手机(颇似平板电脑),进行功能的熟悉,违反了公司营运管理的有关规定,将面临扣罚安全奖或予以辞退的处罚。(记者 石义胜 文/图)

(责任编辑:陈济才)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图