我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

元宵前后迎客流小高峰 宝安增加夜班公交

2012年02月03日11:31
来源:深圳新闻网-晶报 作者:谢丽雯 通讯员 谢开仁 陈文轩

  晶报讯(记者 谢丽雯 通讯员 谢开仁 陈文轩)元宵节即将来临,预计我市将迎来客流小高峰,记者从宝安交通运输局获悉,近期开通了8条夜班公交,同时延长广深高铁的6条配套公交营运时间,以满足元宵节返程旅客的出行需求。

  据预测,从初十(2月1日)至十四(2月5日)将出现客流小高峰,约16万人次返深过元宵节,日均发送旅客3—5万人次。同时,每天返深的人数也骤增,每天1.5—3万人次抵达辖区宝安和龙华新区共16个站场。近日,宝安区开通了8条夜班公交接驳各大车站和口岸,分别为352、337、春运夜班1号、春运夜班2号、春运夜班3号、春运夜班4号、春运夜班5号、春运夜班6号,覆盖龙华、观澜、沙井、松岗等10街道的主干线,为深夜返深的旅客提供乘车便利。

  此外,宝安交通运输局工作人员还透露,M341、M352 、M354 、M337 、M215、 M218等6条广深高铁配套公交的营运时间也将全部延长。广深高铁实现24小时营运,与之接驳的公交车也将会实行24小时营运,并且开行时间与高铁到达时间一致。例如,高铁凌晨两点到达,深圳北站的配套公交车也将会凌晨两点10分左右出发。

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图