我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

年后返深出行: 2月9日前仍有公交跑通宵

2012年02月03日10:35
来源:深圳新闻网 作者:易红梅 许觉辉
  深圳新闻网  讯 (记者 易红梅 通讯员 许觉辉) 记者昨日从深圳交通运输委获悉,2月9日前,深圳火车站仍有4条公交线路延长至凌晨5时,深圳火车站和火车西站各有4条公交线路24小时全天候为市民服务,方便年后返深乘客的出行需求。

  根据深圳火车站和深圳西站节后列车时刻表,延时服务的公交线路运行情况如下:深圳火车站延长至凌晨5时的公交线路有N4、N5、N14、N20,由火车站分别开往蛇口方向、西丽方向、莲塘方向和布吉清水河方向;深圳火车站全天候营运的公交线路有302、352、337、309,由火车站分别开往清湖方向、龙华方向、沙井方向和龙岗方向(309路是从火车站西广场发车);深圳火车西站全天候营运的公交线路有234、353、春运专线1号、春运专线2号,由火车西站分别开往梅林方向、坪地方向、龙华方向和龙岗中心城方向。

  深圳特区报相关报道

  9日前两站周边仍有通宵公交

  深圳新闻网  讯 (见习记者 徐兴东 通讯员 许觉辉)据深圳交通运输委(市春运办)统计,截至昨日18时,我市海陆空铁当日共发送旅客18.26万人次;自1月8日春运以来,累计发送旅客744.12万人次,较去年同比增长8.38%,其中,公路累计发送338.99万人次、铁路279.74万人次、水路13.80万人次、民航111.59万人次。

  据了解,2月9日前,深圳火车站仍有4条公交线路延时至凌晨5时,深圳火车站和深圳火车西站各有4条公交线路全天候为市民服务,方便年后返深乘客的出行需求。根据深圳火车站和深圳西站节后列车时刻表,延时服务的公交线路运行情况如下:

  公交线路运行表

  线路 方向 时间

  N4 火车站-赤湾海运大厦 延长至凌晨5时

  N5 火车站-动物园总站

  N14 火车站-莲塘总站

  N20 火车站-翠峰豪园

  302 火车站-清湖总站 全天候运营

  352 火车站-富士康总站

  337 火车站-海上田园

  309 火车站西广场-龙岗坪地六联

  234 火车西站-梅林检查站 全天候运营

  353 火车西站-坪地汽车站

  春运专线1号 火车西站-龙华汽车站

  春运专线2号 火车西站-龙岗中心城
(责任编辑:陈济才)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图