我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

韶关交警:"京珠北"返程车流继续维持高峰

2012年01月31日11:10
来源:深圳新闻网 作者:新华社
  深圳新闻网讯 记者从广东省韶关市交警部门获悉,京港澳高速粤境韶关段(俗称“京珠北”)节后返程车流维持高峰,30日16时许,京珠北南行梅花至东田段因交通事故造成拥堵,分流到坪乳线的车辆又对坪乳线造成较大压力,车行缓慢。继29日全天车流量突破7万辆次(为平常的四倍)后,30日车流量预计与之持平。因北方冷空气侵袭,京珠北部分路段有结冰的可能,交警部门提醒司乘人员注意交通安全

  广东很多单位初八正式上班,因此初七(29日)的返程车流较大。韶关市公安局交警支队京珠高速大队介绍,29日8时至30日8时,京珠北粤北站入省南下车流50474辆次,京珠北全线同时段车流量超过7万辆次,为日常流量的近四倍;29日全天发生交通事故44起,有三人轻微受伤,无人重伤或死亡;交通状况保持畅通。

  据交警部门统计,京珠北30日的车流量与29日基本持平,北行车流较少,南行车流较大但还顺畅。30日16时许,京珠北南行梅花至东田段因交通事故造成拥堵,分流到坪乳线的车辆又对坪乳线造成较大压力,车行缓慢。

  由于北方冷空气的影响,在海拔较高的云岩等路段,30日下午的路面温度降到0.6℃。如果气温继续下降,配合下雨,夜间路面有结冰可能,对车辆通行安全造成较大威胁。

  为应对冷空气影响,广东省交通厅、韶关市政府等多部门除提前储备好融雪剂、防滑材料、防滑链及除冰设备外,交警部门还储备了充足的开水机、方便食品和应急药品,全面做好紧急状态下向公众提供应急供给的准备。
(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图