我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深圳华强北:风井吸进烟雾 误传地铁失火

2012年01月04日15:32
来源:深圳新闻网 作者:石义胜
  深圳新闻网讯 (记者 石义胜)“听说华强北地铁站内一辆列车头发生大火,现场来了好多辆消防车正在扑救。”昨日中午,一读者打进本报热线报料,待记者火速赶到现场时,发现列车起火之说系误传,原是地铁站的风井从外面吸进了烟雾,给部分乘客造成了误解。

  据乘客冯先生介绍,昨日上午11时50分左右,他乘坐蛇口线的地铁到华强北站刚一下车,就闻到地铁站内烟雾弥漫,多名保安员拎着灭火器往隧道里冲,听说里面靠近通风口的地方发生了火险。11时52分,有网友用手机在新浪微博上发言,同样称看到该站内有很大烟雾,伴有刺激性气味,不知道出了什么事。

  记者接报后立即赶到现场,看到站内、站外秩序井然,不管是罗湖新秀村方向还是蛇口方向的列车均处于正常运行状态,除了站内空气中略有一丝刺激性气味外,看不到任何发生火险的迹象。深圳地铁集团相关负责人接受记者电话采访时表示,该站当天并未发生火险,也没有消防演习,而是华强北站外附近一处工地发生了火情,部分烟雾通过风井传进地铁站内,车站启动排风系统后烟雾很快消散,此起事件未给车站运营服务造成影响,所谓的车头着火,应是乘客误传。
(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图