我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

深圳交警提示:节前超市周边道路较为拥堵

2012年01月04日10:39
来源:深圳新闻网 作者:沈小妮 付永强
  深圳市交警局发布出行提示

  节前超市周边道路较为拥堵

  深圳新闻网  讯(记者 沈小妮 通讯员 付永强)元旦前各大超市、市场等物流集散地周边道路较为拥堵;放假期间各景区、高速公路也会面临较大交通压力。昨日,市交警局发布出行提示,指导市民错开拥堵高峰,合理出行。

  根据往年的交通特点研判,交警提示市民,近期交通出行有以下特点:

  节前批发性采购需求量大,各大商场、超市、大型农贸市场、海鲜市场、物流集散地周边等区域交通压力较大,如山姆会员店、岁宝、万佳、天虹等大型超市和布吉农贸市场、福田农批市场、笋岗物流仓库等周边区域物流货运车流量较大,容易造成交通拥堵,请广大车友注意绕行。

  12月31日晚高峰将提前到来,我市主要道路、出入深圳各高速公路及关口车流量将会明显增加。另外,有前往惠州、汕头等粤东地区方向的市民可选择走东部沿海高速或者选择机荷高速再转深汕高速,以避开东部景区游玩的车流。

  元旦期间深圳周边多条高速公路车流量都将较大,自驾车外出的市民提前做好功课、注意选择行车路线。 东行的车辆,可选择东部沿海高速、深惠高速。此外,为了避免与东部旅游景区游玩的车流人流冲突,也可选择走机荷高速-惠盐高速-深汕高速;北上的车辆,除了走京珠高速外,还可以选择经清平、水官、深汕、惠盐、惠河、粤赣等高速,车行通畅;西向的车辆,可选择广深高速、广肇高速、广云高速、广梧高速等。
(责任编辑:陈济才)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图