我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
深圳汽车网_深圳车市,深圳汽车行情 > 深圳交通新闻

内地客可用e道访港 先在罗湖落马洲开通!

2012年01月04日10:36
来源:深圳新闻网 作者:刘秋伟
  内地客下月3日起可用e道访港

  首先在罗湖和落马洲口岸开通

  深圳新闻网  讯 (记者 刘秋伟)香港入境事务处(入境处)30日公布,e道自助过关服务将于明年1月3日起扩展至经常访港内地旅客,已成功登记使用自助过关服务的经常访港内地旅客,可在罗湖及落马洲支线管制站使用e道过关。

  入境处发言人称,罗湖管制站分别设有8条入境e道及5条出境e道让已登记的内地旅客使用,而落马洲支线管制站也分别设有5条入境e道及3条出境e道给内地旅客使用。e道服务将于明年年中前陆续推广至深圳湾、中国客运码头、港澳客轮码头及香港国际机场管制站。

  据了解,专为内地旅客的e道投入服务后,内地旅客过关时间可由现在人手处理的75秒缩减至20秒,预计大约有56万名合资格的内地旅客受惠。e道自助过关服务适用于已成功登记的经常访港内地旅客,设于落马洲支线、罗湖、深圳湾、中国客运码头、港澳客轮码头及香港国际机场管制站的登记处已开始提供有关服务,登记费用全免。凡年满18岁以上,持有一年内多次签注、过去12个月曾到港至少3次以及无不良记录的内地旅客,均符合申请此e道的资格。

  同时,已成功登记e道服务的经常访港外籍旅客及澳门永久性居民也可于同日(即2012年1月3日)起,在罗湖及落马洲支线管制站使用e道过关。
(责任编辑:陈济才)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图