搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

斑马线无红绿灯 学生被黑的撞需开颅手术

来源:深圳新闻网-深圳晚报 作者:徐洪惠
2011年12月16日17:17
 

  被撞伤的孩子躺在北大医院的病床上接受治疗,医生诊断后认为,有必要开颅取出淤血。深圳晚报记者 陈远忠 摄

  深圳新闻网讯 (记者 颜昭雄) 12月7日,11岁的小卉在学校门口斑马线上被一辆黑的士撞伤,颅内出血,一度昏迷,事发后肇事司机逃逸。

  据了解,小卉是梧桐学校六年级学生,7日中午,小卉过马路上学时,在斑马线上被一辆绿色黑的士撞到。小卉称,自己甚至没看到是一辆什么车。父亲于先生介绍,前天抽了120毫升颅外淤血,女儿头上肿块已消,颅内还有近40毫升淤血。“医生说要开颅做手术,我们怕孩子太小受不了,先观察着。”于先生说。母亲张女士说,刚入院时,女儿一直喊头痛,几次想拔掉针管,甚至自己打自己耳光。

  昨日,记者发现,在龙岗区横岗街道梧桐学校附近的多个路口已架设红绿灯,但均未启用。学校门口正对着的斑马线无红绿灯,南侧不到100米处路口的斑马线有红绿灯,但也没启用;门口两侧各有三条减速带,但高度仅约1厘米。“车越来越多,我们希望多些措施保证学生安全。”该校陈老师说。

  于先生称,学校保安记下了肇事车辆车牌,交警一查,却发现是套牌。目前,案件还无进展。于先生说:“希望政府能重视梧桐学校一带的交通安全。”小卉班主任陈老师向记者介绍,没有红绿灯的斑马线确实存在安全隐患,梧桐路监控设施也不是很完善。他说,小卉很乖,不是不看路面乱跑的学生。昨晚,于先生称,交警部门已发出悬赏公告,小卉所在班级也正筹划为其募捐。

(责任编辑:陈济才)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图