搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

江苏小学校车避电动车翻落河中 15人遇难

来源:深圳新闻网-晶报 作者:晶报
2011年12月13日15:22

  12日下午发生的丰县首羡镇中心小学校车侧翻事故截至13日凌晨2时许,共造成15名学生死亡。

  避让电动车翻入河中

  据了解,该校车属于张后屯村中心小学,校车是为了避让一电动车发生侧翻。有关部门正在紧急施救,具体事故原因还在调查中。

  家属在医院焦急等待。

  而据江苏新闻广播的记者在现场了解到,校车是由南向北侧翻的,是一辆黄色中型巴士,校车核座52人(左右),但是村民说当时有很多小学生。河水只有1米多深,因为侧翻突然,孩子很多互相挤压,所以校车西面的孩子受伤比较严重。事故发生在时间5点多钟,9点多钟现场被整理干净,具体伤亡人数不详,重伤员都被送往了大医院救治。

  曾停运整顿

  据悉,该校车在前段时间治理校车期间停运了几天,现在又开始运行了。据张后屯村村民透露,校车经营已经有一年多,该村离首羡中心小学有7里路路程,途中路不平整 。校车今天走了两趟,第一趟没事,第二趟出的事,现场河面仍有遗留的书包等物品。

  伤者被送医救治。

  据当晚赶到丰县的江苏新闻广播记者孙强在连线中介绍,目前校车已经撤除,救援工作正在展开。受伤人员目前被送到了首羡镇人民医院,由于镇医院救治能力有限,部分重伤人员被转移到丰县人民医院和丰县中医院进行救治。

  记者在前往丰县途中也看到,有救护车正从丰县往徐州市区运送重伤员进行抢救。

  记者赶到事故现场,看到现场救援已经结束。这辆车翻了当地一条小河中。据参与救援的一位田姓村民说:河水非常冷。当地多名村民都跳入河水中参与救援。

  实载46人未超载

  记者13日从江苏省政府了解到,据初步核实,该车核载52人,实载46人,事故造成15人死亡,11人受伤,其中3人伤势较重。

(责任编辑:邹毛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图