搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

深圳宝安松岗两人扶助伤者 被指交通肇事

来源:深圳新闻网 作者:张鑫璐
2011年12月07日16:22

  深圳新闻网讯 货车司机刘俊帆昨日致电本报称,12月5日晚7时50分许,他驱车沿宝安松岗一公路自南向北行驶时,发现右前方不远处骑摩托车前行的一家四口摔倒在地,刘俊帆急忙和副驾驶的韦俊鸿下车帮忙搀扶,却反被对方一口咬定为肇事者。交警部门目前已介入调查。

  自诉助人被“反咬”

  刘俊帆是深圳一货车车主聘用的司机。据其介绍,12月5日晚7时50分左右,他驱车沿着宝安区松岗街道洪桥头社区一公路,自南向北行驶至松岗富佳瑞科技园附近时,发现右前方不远处的摩托车不慎侧翻,车上的人也摔倒在地。

  刘俊帆见状,急忙和副驾驶上的韦俊鸿一起下车走到摩托车前,发现现场总共有一家四口,分别是一对年轻夫妻,一名7个月大的男孩和一位四十来岁的中年妇女。刘俊帆称,发现中年妇女倒在地上后,他和韦俊鸿正准备上前帮忙搀扶,没想到被对方一口咬定为肇事者。

  “两个女人哭着闹着说是被我们撞倒的,说要报警并送往医院抢救,并要求我们必须承担所有的医疗费用。”刘俊帆说,当时双方就是否发生碰撞问题展开了激烈争论,交警部门工作人员随后赶到事发现场,开展一系列勘查后,暂时扣押了刘俊帆所驾驶的车辆。

  支付3000元双方和解

  昨日下午,记者见到了刘俊帆和韦俊鸿。两人一再强调他们的货车根本没有撞到或刮到前面的摩托车,对于自己好心相助反遭诬赖,刘俊帆“感觉很冤”。

  采访中,刘俊帆向记者透露,他们已经支付给了对方3000元作为“赔偿”,最终当事双方私下达成和解。既然不理亏为什么要支付3000元呢?刘俊帆解释称,他掏钱主要是想“买个安宁”,“没办法,给点钱他们就不再闹了,这样一来我才能要回被扣押在交警部门的货车了。”刘俊帆说。

(责任编辑:陈济才)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图