搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

深圳大货车硬撼公交车 十乘客受伤送医院

来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:易芬
2011年11月09日15:03

  公交车被撞坏的护栏顶了起来。深圳晚报实习生王少伟 摄

  深圳晚报讯 7日下午4时左右,深惠路靠近布吉检查站的吓屋人行天桥旁,一辆大货车硬撼一辆373路公交车,373路公交车冲上绿化带,将一棵脸盆大的树木连根拔起并折断,满载石头的货车则侧翻在公交车前四五米处。两车多处车窗玻璃碎裂,超过10名乘客受伤,多系被破碎的玻璃划伤,另有一名乘客被撞到腰部,所幸仅软组织损伤。

  记者在现场看到,出事的货车侧翻在右侧的两车道上,车头右侧凹进去一块,车窗玻璃全部碎裂,车厢内的大块石头全部倾倒在地。

  在相隔四五米处,373路公交车一半车身骑上了路旁的绿化带,将一段白色护栏切割成麻花,将一棵脸盆粗的树木连根拔起,且将树木拦腰切断。公交车左边有明显撞击痕迹,约一半车窗玻璃碎裂,地面不少纸巾沾着血迹。罗岗医院、广东公安边防总队医院、北大深圳医院多辆救护车到现场抢救乘客。

  货车司机称,“当时有辆小车开始想走右边车道,后来又偏向左边,为了躲避,我只得跟公交车并排走,就出事了。”373路公交车司机则称,他当时在货车旁边,看着货车扭来扭去,后来就撞过来了。

  在罗岗医院,乘客赵小姐称,当时她坐在左边靠窗位置,突然感到左边车窗猛烈的撞击声,随后就看到货车侧翻在不远处,公交车也冲上了绿化带。“车内的乘客都东倒西歪,我旁边一个小伙子倒在走道上,我倒在他身上,手臂和头被割伤了。”她表示。乘客肖小姐躺在病床上,先后被推进了B超室和CT室,她称发生猛烈撞击时,她坐在司机位后的较高座位上,直接摔了下来。所幸检查表明,仅仅软组织损伤。

  当时公交车内乘客约20多人,除少数轻微皮肉伤自行离开外,有10人分别被送到3家医院,其中一些乘客晚上经包扎后离开。(记者易芬)

(责任编辑:邹毛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图