搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

双龙汽车强势出击 10月29日车展倾情奉献

来源:搜狐汽车 作者:厂商供稿
2011年10月28日15:56

  据编辑了解到,深圳市中汽南华双龙汽车有限公司将火爆登陆深圳10月29-10月30号深圳体育馆车展,此次双龙汽车将带给大家三款车型参展包括柯兰多雷斯特享御。 金秋9月车展取得漂亮成绩,深圳环球展览有限公司为“银十”于10月29-30日在深圳体育馆隆重呈现深圳第三届“品牌”汽车交易会,再现金秋辉煌乃至让市民“型”动回家,“惠”回家中。

  双龙汽车作为SUV领驭的领先水平,一直致力于SUV的高端技术水平的研究和开拓,在SUV界已经取得了很多专业的人士的认可和很多客户的赞许。双龙汽车其前身为创立于1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。

  深圳市中汽南华双龙汽车有限公司作为双龙品牌进口汽车华南地区的总代理,也非常重视此次参展的机会。深圳市中汽南华汽车有限公司是深圳市50强企业、广东省100强企业、全国服务行业500强企业,是韩国双龙汽车在中国南方10省市的总代理。

  此次车展深圳市中汽南华双龙汽车有限公司将隆重推出3款极具竞争力的SUV车型,包括柯兰多雷斯特享御。可以说这3款车型是属于双龙汽车的主打车型了。而且参展的车型该公司也给出了非常丰厚的优惠和购车礼品。

  作为双龙SUV车型老大的雷斯特的特色就是身大力不亏但并不显张扬的外表,却有透出几分高贵,犹如以为沉静而历练的绅士。它车长达4.72m,轴距超过2.8m,车身宽度达到1.87m,而汽油版3.2L V6雷斯特II配置全面升级后更是使它增加了更多的内涵。 既然前来明证,发动机当属亮点。雷斯特II搭载的是德国奔驰技术的3.2L 6缸自然吸气汽油发动机,最大功率220匹马力,最大扭矩达到了312N•m,低转速时的扭距输出很强大,在同级别SUV里面表现非常强劲,既能提供灵敏的发动机响应和杰出的加速性能,还具有可变电子控制装置,能随着车速的提高,从柔软到坚实进行自动调节。

  享御08作为“世界级SUV专家”双龙汽车的全新力作,同时辅以本土化RS勿忘服务品牌支撑起售后服务体系,不难看出双龙汽车对其给予的厚望。享御08主张“不断挑战自我,追求成功感觉”,这也正契合了那些追求高品质生活,注重社会责任感,勇于挑战自我的中产阶层们的生活态度。相信随着享御08的上市,必定会引起目标客户群的共鸣,在市场上引发新一轮的购买风潮。 享御08的外观更加精炼,更摩登时尚,体现了一种欧洲风格。前、侧、后都发生了变化,同时在配置上增加了多种方便用户的便利装置。在保持了SUV固有的动感造型的同时,注重了品质、厚重、平衡对称等设计元素,将目前最新的设计趋势和顾客的需求相结合,完成了享御08动感却不失细腻的协调外观造型。 享御08在室内设计上引用了以驾驶者为中心的人体工程学理念,黑色和金属Grain相结合,采用了橙色的内室照明,演绎富有动感和未来感的驾驶空间。 考虑到顾客对高级便利装置的需求,在便利装置上也有所改进和更新,适用了最尖端的新技术和尖端便利装置。新增了信号功能卓越的统合型天线,可通过方向盘按钮实现Gear变速的尖端变速系统等配置,实现了超越SUV的轿车级舒适性。

  新款柯兰多是一款紧凑型SUV。它在外观上通过宽大的前大灯、带镀铬装饰的蜂窝状进气格栅以及造型别致的前雾灯和带转向灯与照明灯的车外后视镜等种种细节体现出时尚和实用的全新设计理念。与外观相比,其内饰风格颇显稳重。宽大的空间内,线条简洁流畅的中央控制台上各种功能按键排布规整、操作便捷,仪表盘清晰直观,方向盘和换档区位置适中,为驾驶带来便利。而自动空调系统、带6扬声器的音响系统等舒适性配置则为乘坐带来享受。在动力方面,其搭载的新型2.0升涡轮增压柴油发动机最大功率达到175马力,最大扭矩可达360牛米。此型动力强劲的发动机与6档手动变速器或6档自动变速器相搭配,可以让驾驶者享受到不同凡响的操控乐趣。而这一车系的全时四轮驱动车型更是在动力和操控上胜出一筹。与动力性能同样得到注重的是安全性能,4通路防抱死制动系统(ABS)、前排正面、侧面及帘式安全气囊、前后盘形制动器等安全设施与ESP电子车身稳定系统等驾驶辅助系统一起为使用者的行驶安全带来保障。

  此次车展将会是深圳市中汽南华汽车携手双龙汽车在深圳的一次重要呈现,给大家呈现的不仅仅是双龙品牌在SUV领驭的知名度,更是想证明双龙汽车将以更加精彩的产品和服务带给深圳人民更美好的SUV的驾驭享受。让我们尽情期待。

  罗湖4S店地址:深圳市罗湖区沿河路东益华鹏汽车交易广场F13-15

  销售热线:88815888

  售后热线:88815888

  宝安展厅地址: 深圳市宝安区西乡镇107国道鹤洲路口世纪车城F-16

  销售热线:13760228099

  18218362252

(责任编辑:陈济才)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

双龙柯兰多满意度:79分  排行

双龙柯兰多

实拍图片:1501

评测文章:235

级别:SUV

油耗:7.5~8.74L/100km

今日市场报价:14.98~25.98万元  详细>>

目前共有401篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图