搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

上汽商用车MAXUS大通已正式登陆深圳市场

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车深圳站
2011年10月21日09:00

  2011年10月18日,上海汽车商用车品牌MAXUS大通标远君驰4S店盛大开业。政府有关部门领导、多家企业高层领导,以及深圳各大媒体等社会各界人事出席了开业仪式。此次MAXUS大通4S店的盛大开业,标志着“国际基准商用MPV”——MAXUS大通V80正式登陆深圳区域,而标远君驰4S店将通过高水准、高品质的产品和服务,为商用车消费者创造更多价值。

 

  作为上海汽车拥有的国际化商用车品牌, MAXUS大通率先在国内商用车领域建设了全体系的4S店网络,此次开业的标远君驰4S店正是按照上海汽车商用车的高规格标准修建的,分为车辆展销区、员工办公区、客户休息区、维修服务区等,功能齐全,设备先进,能够及时提供各种最新的MAXUS大通资讯以及优质的维修服务。集整车销售、配件供应、维修保养、信息反馈等功能于一体,秉承MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,为消费者提供专业优质的销售和服务。

 

  国际基准商用MPV——MAXUS大通V80有长短两种轴距、高中低三种顶高,尊杰商杰运杰三大类基型产品,共9个系列的基型车型,全面满足移动商务、通勤旅游、城市物流等需求;此外,MAXUS大通还有救护车、警车、运钞车、校车、工程车、监测车等覆盖医疗、服务、工程、押运、军警等各个领域的多款专用车型,全面满足特种行业专用用途。

 

  产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆;MAXUS大通V80为用户提供8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保障体系;更有业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,为客户带来国际级的售后服务体验,真正让消费者做到“通天下 行无忧”。

 

  坐落于深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车展销广场的标远君驰4S店,是深圳及周边地区唯一指定经销商,拥有MAXUS大通在全球最先进的管理系统和维修设备。公司秉承MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,以“品质一流、服务一流”的经营理念,为广大的深圳市民提供更加完善、周到的汽车服务。该店目前主要经营MAXUS大通品牌旗下的V80V60等车型,未来将紧随MAXUS大通新车型不断推出市场。

  欢迎预约品鉴!

  MAXUS大通深圳及周边区域唯一指定经销商

  深圳市标远君驰汽车有限公司

  预约电话:82822446

  4S店地址:深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车展场(标远雪佛兰对面)

(责任编辑:田彬杰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图