深圳汽车网站_深圳车市 > 深圳到店预订 > 低调难掩华丽身姿:奔驰新E200L深圳实拍
您的网速过慢或浏览器禁用了JavaScript,请检查网速或浏览器设置后刷新页面.

低调难掩华丽身姿:奔驰新E200L深圳实拍

播放:
简介:

产品短评:新一代奔驰E级长轴车型轴距和车长相比原型车增加了140mm,达到3014mm。车身宽度略增1mm,高度降低了6mm。长、宽、高分别为:5012mm、1855mm以及1464mm。在动力装备上,全新E260LCGI轿车配备了1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,其功率输出可达150kW(204马力)和310Nom,官方公布的百公里加速只需8.6秒。E300L车型装备的则是经过改进升级的V型六缸3.0升自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,最大功率增加10kW,达到了180kW(245马力),配备的是7G-TRONIC七速自动变速器。

 

车辆鸣谢:深圳市仁孚特力汽车服务有限公司
商家地址:深圳市罗湖区布心东昌路42号新永通大楼一楼
商家热线:(0755)25017000

时速超过320KM/h 路虎揽胜极光 解读路虎发现4 演绎全新奔驰GLK 闯入禁区2秒俱乐部

看完打分 (0人)

还没有人打分!
0.0
转发至:
搜狐微博 白社会 人人 开心网
更多精彩汽车视频