搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

增配1万:深圳智能导航版马6包牌16.98万

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月18日13:08

    从深圳马自达经销商众深联获悉,为庆祝乔迁2周年,现在店内推出智能导航版马自达6车型,该车较原车型增加了近1万元的配置,特价10台包牌价格为16.98万元。对于追求车型舒适和豪华的朋友来说,是个不错的选择。增加的配置有原车智能安全升级模块、GPS导航、冷光迎宾踏板、镀铬车窗饰条、不锈钢尾喉等。目前展厅现车充足,详情可致电咨询。(智能导航版马自达6由2011款2.0自动时尚版车型上升级而来)

 

    这次的升级虽然只有5项改动,但这几项配置的升级基本涵盖了日常用车的所有需求,如镀铬饰条、镀铬尾喉、冷光迎宾踏板不仅使你的爱车更加美观,更加有高级感同时也增强了您在行驶过程中的安全性。原厂升级模块则有效解决了您车辆停放过程中的后顾之忧。车载GPS导航为您最大限度的提供使用过程中的便利性去到陌生城市不用慌,有新增的导航为你解忧。此5项升级使也得增配后的智能导航版马自达6更为人性化,在原车型的运动亮点上又完善了整车的舒适性、安全性配置。

经销商:深圳市众深联汽车贸易有限公司

罗湖东益4S店:深圳市罗湖区延芳路东益汽车广场A8-A9
销售热线:0755-25116288/13632998882

深业车城直营店:深圳市罗湖区清水河三路深业车城B05
销售热线:0755-61863838/61863839

(责任编辑:田彬杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图