搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

水土不服,别克汽车排气管生锈大范围出现

2011年02月28日18:40

  自2月21日搜狐汽车与FM94.2深圳私家车广播《我的汽车有话说》联合栏目组接到车主罗先生反映别克汽车排气管问题后,近日,栏目组接到大量车主电话反映别克汽车有关排气管及其他的问题。

下面简单罗列了一下:

  2月21日,车主肖小姐反映,自己的凯越汽车行驶里程5万公里时,自费更换排气管。

  2月22日,车主黄先生反映,自己在大兴别克4S店购买的汽车行驶里程才一万多公里,排气管就严重腐蚀烂掉,被迫自费更换排气管。

  2月22日,车主唐先生反映,自己2005年在大兴别克4S店购买的凯越汽车,用车才一年多排气管烂掉,4S店称排气管不在保修范围内,于是唐先生自费更换排气管。
 
  2月28日,车主石先生反映,自己2011年元月份在别克红彤4S店购买的凯越汽车,可是用车才几天就发现排气管生锈,在4S店作首保时向维修人员反映情况,可对方答复声称,排气管生锈属正常状况,其他车也是一样的。石先生还反映称,汽车在发动起步时底盘下有异响,向4S店反映情况至今仍未有回应。

  2月28日,李先生反映:自己2006年在宝安标域别克购买的凯越汽车现在的行驶里程是5万多公里,现在的排气管有漏底。

  2月28日,有一车主反映,自己2004年在红彤别克4S店购买的凯越汽车,用车两三年刚过保修期时排气管就已完全报废,当时自己也没有意识到是排气管质量的问题,所以自费更换了一个排气管,而更换后的排气管用到现在一点问题都没有。

除排气管问题外,别克车主还反映其他的问题:

  2月28日,余小姐反应,自己的凯越汽车现在的行驶里程是7千多公里,发现汽车在启动和倒车时底盘有异响, 4S店工作人员给出的解释是"汽车的ABS系统正常工作引起的,其他别克汽车也是如此,属正常状况"。但余小姐表示反对,称同档次低档次的其他品牌汽车根本没这个问题。余小姐还反映自己凯越汽车的其他问题,称汽车在挂挡到四五挡时加油时挂挡杆有"打手"现象。

  针对余小姐的情况,特约评论员建议余小姐开车到其他4S店作检测,以求解决问题。

搜狐汽车特约评论员点评:
  对别克车主反映的问题很诧异,车主遇到问题向4S店反映后,处理的结果是大相庭径的,4S店和厂家会根据客户的反应态度作相应处理,2月21日向本节目反映情况的罗先生由于有向媒体反映情况,最终得到了一个免费更换排气管的结果。如此看来,反应激烈、会闹的投诉方式对车主来说或许会是更好的选择。

 

(责任编辑:张巨崴)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图