搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

汽车电子锁失效,4S店至今仍未查找出原因

2011年02月21日19:35

汽车电子锁失效,4S店至今仍未查找出原因

    2月21日搜狐汽车与FM94.2深圳私家车广播联合节目《我的汽车有话说》接到车主反映:车主吴小姐的大众迈腾汽车购车一个星期就发现,在潮湿环境里汽车电子锁有偶尔失效现象,之后反反复复维修过很多次,4S店至今仍未找出引起故障的原因。

    据吴小姐描述,汽车是2010年12月在深圳香蜜湖大众奇建4S店购买的,每次洗过车或是在下雨天的潮湿环境里,汽车的电子锁就很可能锁不上,必须手动上锁才行,但手动上锁有时又出现钥匙拨不出来现象,而在平时天晴的天气里汽车又完全没问题,自己已经多次找4S店维修,但4S店维修人员根本找不出引起故障原因,就算更换电脑板也没解决问题,每次维修过后不久汽车又出现同样状况,前些天深圳下雨,汽车又出现问题,昨天已经开回4S店维修了。

    吴小姐担心,电子锁失效可能涉及到整个汽车电子系统的问题,这会不会对汽车驾驶甚至行车安全造成影响。

    针对吴小姐提供的情况,节目特约评论员表示,为了在以后汽车出现问题时能保障自己正当权益,吴小姐最好对每次维修中更换零部件的清单拍照,做到有证有据,同时建议吴小姐把车开到汽车厂家授权的其他4S店检测,这并不会增加吴小姐在经济上的花费。

    节目之后栏目组又电话联系了吴小姐。吴小姐表示,今天4S店已经把汽车交回了自己,但4S店仍然不能保证这次维修一定能将问题解决。吴小姐很无奈的称,大众迈腾是很不错的汽车,但4S店却对自己汽车反反复复出现的问题找不出原因,这次维修是自己给4S店的最后机会,自己已经在上面花了太多精力,如果还不能解决问题,自己将会要求更换汽车并投诉4S店

    栏目组将继续关注此事的进展情况。

(责任编辑:张巨崴)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图