搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

用车才四五个月,汽车排气管出现严重生锈

2011年02月21日19:24

用车才四五个月,汽车排气管出现严重生锈

  2月21日搜狐汽车与FM94.2深圳私家车广播《我的汽车有话说》联合栏目组接到车主罗先生咨询:车主罗先生2010年9月份在大兴4S店购买的别克汽车,但2011年1月份就发现汽车的排气管有严重的生锈现象,4S店维修人员对此给出的答复是"排气管表面材质有铁的成份,冷热状态下凝结成的水引起生锈,这属正常情况",罗先生不放心,咨询用车才四五个月排气管生锈是不是属正常现象。

 

 

 

  为了解4S店对罗先生汽车处理的情况,栏目组电话联系了与罗先生对接的洪师傅,洪师傅表示,排气管生锈与汽车所处的环境有很大关系,对于罗先生的情况,4S店本着对客户负责的态度一定会处理好罗先生的问题。

  节目特约评论员表示,别克汽车排气管生锈可能属别克汽车在设计上的缺陷,保修期内排气管生锈一般不会影响汽车的驾驶安全,4S店的处理是只维修不更换,但有很多别克汽车在两年半或三年之后,排气管会完全生锈穿孔,那时,车主需花几千元自费更换排气管,对车主是非常不公平的。

  节目后栏目组人员联系了罗先生取证,罗先生表示,自己对4S店维修人员的服务态度还是比较满意的,自己也并不是要投诉4S店,但希望4S店能给出一个让人满意的处理结果。

  对于引起罗先生汽车排气管严重生锈的真正原因是什么,由于没有经过专业权威的机构鉴定,在此也不能做出最终的结论,但栏目组将会继续关注此事的进展。 

(责任编辑:张巨崴)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图