搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

车主投诉:汽车资料中车主名字竟然被篡改

2011年02月15日16:45

  车主投诉:汽车资料中车主名字竟然被篡改

  2月15日搜狐汽车与FM94.2深圳私家车广播《我的汽车有话说》联合栏目组接到车主投诉,张先生的汽车是其所在公司于2010年4月份在深圳斯柯达兆方4S店购买配置给张先生的,6月份在一次补胎维修中发现自己汽车轮胎曾经外补过,张先生即时反映到4S店询问原因,但4S店销售人员以“查无记录”为由不承认事实。到了10月份轮胎在原来轮胎外补位置出现漏气,维修结果是张先生需自费更换轮胎。张先生对斯柯达兆方4S店的处理方式很不满意,无奈只能打电话到上海大众投诉斯柯达兆方4S店,然而,却更加意外的发现,汽车资料上显示的车主竟然不是自己,而是改成了4S店某一员工。

  为了证实上述情况的真实性,栏目组电话联系了斯柯达兆方4S店负责售后的杨主管。杨主管在节目中表示,自己刚刚接手,对情况还不了解,但会跟进张先生所提到的情况。

  节目后栏目组人员想再次联系杨主管,但电话没有打通,栏目组将继续关注此事。

  节目特约评论员指出,在汽车行业内4S店有个贯用的伎俩,就是出于成本的考虑4S店会把新车轮流当做试驾车,当一辆新车的试驾的行驶里程达到三五十公里时再换下一辆。根据张先生的描述,他的汽车有可能曾经被4S店当做试驾车,在试驾过程中不小心被扎胎后销售人员私下拿去做修理。也因为张先生的汽车有过这么一个小插曲,销售人员在上报汽车资料时,出于提高厂家对消费者调查的满意度给4S店带来的更高返利的考虑,可能在车主张先生不知情的情况下篡改资料,把车主名字换成4S店内部员工的名字。这种做法在汽车行业内是很常见的伎俩。

(责任编辑:张巨葳)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图