搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加强机动车污染控制 明年无绿标车将限行

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月16日08:55
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:张为真

   记者日前获悉,为加强机动车排气污染控制,进一步改善我市环境空气质量,市政府对未取得绿色环保分类标志的机动车将采取第十二阶段限行措施,并就此发出通告。

    通告称,星期一至星期五,上午7时至9时,下午17时至19时,禁止非绿标车辆在以下路段行驶:笋岗东路、笋岗西路、深南东路、深南中路、深南大道(深南南海立交以东)、文锦中路、上步中路、华富路、新洲路、南海大道(深南南海立交以南)、宝安大道(西乡大道路口以南段)、龙翔大道(吉祥中路路口以东段)。

    执行紧急任务的警车、消防车、救护车和工程抢险车不予限行。本通告适用于本地号牌和异地号牌机动车。违反本通告的机动车,由市公安机关交通管理部门依照有关规定处理。通告自2011年1月1日至6月30日施行。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网