搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雪铁龙"C-zero" 共享服务下月出击

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月14日13:54
来源:深圳新闻网-深圳特区报

    标致雪铁龙集团明年1月起将在法国通过汽车共享服务方式向企业客户推广雪铁龙C-zero。

    C-zero将通过雪铁龙商业联盟的服务提供给客户,这个服务联盟由标致雪铁龙和法国汽车分享服务商Carbox组成。

一位标志集团发言人表示,商业客户从1月起就能在全法开始预订和提用C-zero。雪铁龙商业联盟将负责维护电动车,确保这些电动车是充满电的。

    C-ZERO是法国标致雪铁龙汽车公司正式推出的第一款百分之百电动驱动汽车。这款全新的雪铁龙电动汽车全长仅3.48米,搭载了永磁同步电动机,最高输出功率为47千瓦,3000-6000转每分钟,最大输出扭矩180牛米。C-ZERO还搭载了一组更为先进的330伏锂离子电池,匹配了一款特殊的单速变速箱将动力传送至后轮。在加速性方面,全新电动汽车从静止到100公里每小时的加速时间在15秒钟左右,并拥有130公里的续驶里程能力。在220V电源插座充电6小时可完成完全充电,快速充电30分钟,就可以达到80%电量。为了更好的方便驾驶者集中精力,这款小车还装备了一个声音警示系统。与此同时,车辆还装备了电池能量显示系统,让驾乘者随时可以了解到电池的详细信息。C-ZERO的其他标准配置还包括了ABS+ESP,电动门窗,自动空调和六安全气囊等。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网