搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

力帆公司宣布:准备尝试试点汽车租赁业务

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月13日15:56
来源:深圳新闻网-深圳特区报

    力帆实业股份有限公司董事长尹明善11日在贵阳参加第二届黔商论坛时表示,商业模式创新的效益在某种程度上并不亚于技术创新,传统制造业应从卖产品向卖服务方向转型,使产品价格能够随行就市。

    尹明善说,尹明善说,制造业应该向卖服务转型,虽然技术和产品都没变,但商业模式改变的效益,有时并不亚于技术创新,“就像淘宝网,互联网和商品都是现有的,就是商业模式的改变创造了巨大的利润空间”。

    尹明善透露,力帆公司准备尝试试点摩托车、汽车租赁业务,“顾客来买摩托车时,直接把车骑回去,不用时可把车退回来。车是我的,保修我来负责,每个月只收取服务费,我的服务价格也可随行就市,相信这样的模式对消费者而言是很有吸引力的。”

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网