搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

江淮3000万 欲投纯电动汽车验证项目

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月08日10:21
来源:深圳新闻网-深圳商报 作者:广 岛

   江淮汽车12月7日公告,公司拟投资2980万元于纯电动汽车研发验证设备投资项目。

    江淮公司表示,未来五年将巩固发展以轻卡和瑞风商务车为主体的核心业务,稳健发展以轿车为主体的战略业务,主动布局新能源汽车。

坚持走质量效益型道路,质量优先规模,以品质塑造品牌。利用5到10年的时间,把江淮汽车打造成具有较强国际竞争力的中国汽车业主力厂商。

    江淮公司表示,到2015年,公司整车销量将达到130万辆,销售收入达890亿元的基本战略目标;将挑战整车销量达到160万辆,销售收入达到1120亿元的目标。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网