搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

凯迪拉克携众星亮相《赵氏孤儿》首映礼

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月03日11:20

    11月26日晚,著名导演陈凯歌三年呕心力作《赵氏孤儿》在北京国家会议中心举行隆重首映仪式。片中主要演员葛优、王学圻、黄晓明、海清、张丰毅、赵文卓等众多明星亮相红毯。凯迪拉克旗下全系车型再次成为首映礼唯一贵宾指定用车,以其豪华尊贵的瞩目风范与众明星共襄盛宴,为首映现场添上浓墨重彩的一笔。此后凯迪拉克全系车型也将一路尊崇护驾《赵氏孤儿》主创人员,辗转上海、南京、杭州、成都、广州、深圳各地,为12月4日的全国公映造势宣传。《赵氏孤儿》也将同《让子弹飞》、《非诚勿扰2》一起领跑今年的贺岁档。


气势恢宏的凯迪拉克全系车型整装待发为明星“尊崇护驾”


威武的凯雷德Hybrid才足以匹配大导陈凯歌的霸气


乘坐赛威SLS到场的重磅明星 “葛大爷”登场


黄晓明从赛威SLS上探身而出,一身装扮英武帅气
 

 
一袭黑衣的赵文卓与黑色SRX十分搭配

《赵氏孤儿》首映礼上主创人员合影留念

    凯迪拉克与电影的深厚渊源由来已久,从《教父》、《骇客帝国2》、《逃出克隆岛》等诸多好莱坞大片中闪现的凯迪拉克身影,到赞助《2046》、《赤壁》等国内巨制的首映盛典,无不展现凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌特质。自从去年底与中影集团建立战略合作关系后,凯迪拉克积极参与电影界的大事件、大制作,新年伊始赞助历史巨制《孔子》首映礼;其后又宣布成为《建党伟业》首席商务合作伙伴,全程支持拍摄;再到参与赞助2010贺岁档影片《赵氏孤儿》首映礼,2010年可谓是凯迪拉克品牌与中国电影倾情结缘的一年,期待来年凯迪拉克的光影之路更加精彩纷呈。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网