搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

宝马儿童交通训练营:走进校园完美落幕

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月02日18:26

    日前,以“交通安全伴我健康成长”为主题的2010BMW儿童交通安全训练营在上海圆满落幕。

    自今年4月在北京开营至今,训练营已陆续在沈阳、青岛、兰州、成都、深圳、广州、宁波和杭州等全国20个城市举办主题活动。

并在教育部的大力支持下,将BMW儿童交通安全主题公园带进小学校园,得到全国超过6000名来自100多所幼儿园和小学的小营员们的积极参与。

    宝马中国汽车贸易有限公司销售副总裁陆逸在闭营仪式上发布了今年训练营活动的成果:今年的训练营,不仅接纳了全国20多个城市的超过6000名小营员,更募集了600多个家庭参与训练营“家庭日”活动,创造家长和孩子共同学习交通安全知识的机会。自BMW儿童交通安全训练营登陆中国的这6年时间,累计受益中国儿童数量已突破32万。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网