搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

宝创BMW警车亮相 数百警察上演激情试驾

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月02日10:35

    当宝马车穿上警服!深圳宝创带给鹏城警察及市民又一重磅惊喜,12月1日,深圳宝创携BMW 3系及BMW 5系4辆警装用车精彩亮相深圳警官学校,同时这也是宝马警用车首次在深圳地区展示。现场近百名深圳警察上演了精彩的BMW试驾,零距离感受到源于BMW品牌的优异动力、性能以及无限的驾驶乐趣。


     此次,深圳宝创牵手深圳市公安局,将BMW警车首次带入深圳市公安系统展示并作为驾驶培训指定用车,深圳宝创南山分公司总经理萧家宁表示“深圳宝创作为宝马品牌在深圳地区最忠实的合作伙伴,一直将BMW最先进的产品、技术及服务带给深圳客户。在特殊用途车辆领域,宝马汽车同样有着丰富的经验和成熟的技术,深圳宝创十分乐意为公安系统提供针对特定需求量身定做的警务用车。”

    活动现场,来自宝马中国高级培训讲师董巍先生首先和所有警官分享了BMW品牌魅力及驾驶技能培训,经过理论知识后,在培训师指导下,所有警官摩拳擦掌,轮番上场试驾BMW 320i,BMW 325i及BMW X5,现场设置的试驾项目百公里加速,紧急避让,蛇形绕桩,无一不体现宝马优异的加速性能,制动性能及操控性能。来自深圳特警部门的徐警官亲自试驾BMW 320i后,对宝马给出了的极高评价。“宝马是我个人最热爱的汽车品牌,除了带给驾驶者无限的乐趣外,作为一名职业警察,同时我也希望宝马出色的性能及操控今后能帮助我们警察更加出色完成任务。”

    培训师董巍现场为所有深圳警官带来的精彩表演项目将活动推至高潮。飘移、原地360度旋转、180度调头加速等高难度驾驶技能,赢得全场热烈掌声。
 
    据悉,在过去的五十年中,不同时期的BMW汽车广泛被各国政府机构深入采用。无论是执行紧急突发任务、缉查追捕行动,还是抢险救灾指挥,乃至日常道路巡逻,BMW充分了解一心为公、将自己置身于外的公职人员,试图尽快赶赴现场的过程中的危险系数和急切心情。作为值得信赖的工作伙伴,BMW所提供的主动与被动安全技术,大大降低了在任何状况下进行紧急服务的危险系数,从而最大程度保证了任务的出色完成和公职人员的生命安全。

    深圳宝创作为最早将宝马品牌带入深圳的授权经销商,它在国际文化大厦的BMW展厅是深圳最早的宝马展厅,深圳的宝马车主,最早是从这里,体会到来自德国顶级豪车品牌所带来的驾驶乐趣,并且成为这里的最忠实的顾客。2007年9月,深圳宝创南山分公司-BMW4S店于月亮湾大道新濠汽车城盛大开业。禀承宝创及森那美管理风格,其优雅的环境,严谨的管理,专业的服务团队受到客户的喜爱。

    将BMW的驾驶乐趣带给更多的客户,为车主们提供全球标准的尊贵服务,深圳宝创将不断完善,不断进取,致力成为一流的高档轿车经销商

BMW授权经销商
深圳宝创BMW展厅
地址:深圳市深南中路3039号国际文化大厦1楼B2
销售热线:0755-83290991,森那美售后:0755-26544945

深圳宝创南山分公司 BMW 4S店
地址:深圳市南山区月亮湾大道新濠汽车城2号(火车西站南侧)
销售热线:0755-26461808,售后热线:0755-26461199

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网