搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

老太被碾身亡肇事司机逃逸悬赏万元追凶

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月01日13:19
来源:深圳新闻网-晶报 作者:何文文

    前晚19时50分许,在宝安民治街道布龙路和东环二路交汇处的华侨新村公寓红绿灯处,发生一起机动车与行人相撞的交通事故,造成行人当场死亡。事故发生后,肇事者驾车逃逸。

记者在现场看到死者的身体被碾成两半,场景非常惨烈,警方已经组队进行案件调查,并希望广大市民提供有效线索。

  记者在现场看到,一名穿着黑色衣服、白色袜子的女性身体被车辆碾成两半,一条大腿和身体的另一半身体分开1米多远,地上到处血肉模糊。地面上一条车辆压过尸体的痕迹清晰可见。现场的目击者说,肇事的是一辆大型货车,死者是一名老太太,她从北边横行走过布龙公路后,并没有选择走斑马线而是穿行机动车道,由于该路段正在修路没有路灯,结果就被大货车撞碾。附近一名工人说,这条路很长时间都没有路灯,加之路口的监控摄像头还未安装,很多车辆即使是在红灯亮起时仍嚣张前行。

  事发后两小时死者家属赶来,家属表示死者姓尹,今年62岁,湖南桃江县人,儿子和女儿本是接老人来深圳享福的,没想到竟……目前,宝安交警大队已展开调查,交警呼吁广大市民,对提供有效线索帮助警方破案的人员(电话:27516514),将奖励人民币1万元,亦希望肇事者主动投案自首。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网