搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雪铁龙小车C1计划2012年在法国先亮相

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月30日14:21
来源:深圳新闻网-深圳特区报

    法国雪铁龙现正计划为他们的Baby小车C1推出具有DS外观风格的C1。预计全新的雪铁龙C1小型车会在2012年时发布上市。从这些图片可以看出雪铁龙计划为新C1融入更大胆的外观设计,例如我们无法用言语形容的大灯造型,还有已融入车体的后上扰流尾翼。

    不过,新C1也保留了一些现行车款的设计,像是后掀背车尾门依然维持玻璃的设计。而下一代C1在车身尺寸上也会较大突破,预计会比现行车款长15公分左右;在引擎部份,预计会采用一具新的1.0升三汽缸自然进气引擎,这具引擎可输出74hp的最大马力,另外也会有动力更强的1.2升涡轮增压引擎,此具增压引擎将可输出133hp的马力。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网