搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

最牛出租车内设有免费水果和流行动画形象

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月25日17:20

  在微博上搜索“最牛出租车”,我们会看见有最牛车牌号码的,北京有一辆后4位数是8的,广东有后5位数是9的;有电动出租车还打表的,在阿联酋迪拜的出租车是奥迪R8兰博基尼法拉利恩佐这些名车。

  可是,出租车里面为乘客提供免费水果的,还是第一次瞧见吧?吉林长春市街头最近就出现了这样一台“牛车”,这台车不但免费提供水果,而且苹果、橘子、梨,每天都会更换。

我们上车以后,乍一看,还以为这司机会充分利用空间资源,在出租车上面挂上一个水果摊。可是水果是免费提供的,这让我们百思不得其解。估计他家地里的水果太多了吧?或者是他家有一个大的农夫庄园?我们可以看到,这里面除了挂着的水果,车里还挂着小饰品,这些都是现在最流行影视动画里的形象。

  这位出租车司机把车子装饰得和家一样的温馨,我想,当我们托着下班后疲惫的身躯去搭乘这辆车时,无论如何也会觉得心情舒畅些吧!不过,这出租车的价格就不知道怎么样了哦?相反,我们偶尔会遇上黑心司机给我们绕路,或者压高价钱等。

  如果每一个城市都能有这种热心肠为乘客着想的出租车司机,就算车内没有装水果,没有动画形象挂饰,却有着一声热情的问候,亦或是一句暖烘烘的话语。我想,社会也就会变得更加温馨了。

(责任编辑:张巨崴)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网