搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2012款马自达5亮相洛杉矶 年初美国上市

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月23日12:07
来源:深圳新闻网-深圳特区报

    马自达在日前开幕的2010年洛杉矶车展上正式展出了其2012款马自达5 MPV。新款马自达5如今拥有了与现款马自达3和马自达2一样的微笑前脸。

    2012 Mazda5有了全新的车头设计,与Mazda3很接近;车尾灯由直排式改为横式设计,后保险杆也进行了重新修改。

除了外观上的大变动外,新Mazda5还提供了一具新的2.5升MZR I4引擎,最大马力为157hp。至于变速系统,Mazda则提供了六速手排(Sport),五速手排和五速自排变速箱

    由于马自达5是即将上市的2012款福特C-Max的“远房表亲”,因此这款四缸发动机还将在2012年应用在这款福特货车上,但是新款马自达5不会采用将于明年底和C-Max一起发布的福特Ecoboost四缸发动机

    在安全配备方面,所有的2012 Mazda5都标配了防销死刹车系统(ABS),动态稳定控制系统(DSC),循迹控制系统(TCS),Triple-H高钢性车体结构,侧面防撞钢梁,双前座安全辅助气囊,前座侧面安全辅助气囊,三排侧面安全辅助气帘,引擎防盗锁防盗系统,第二排座椅儿童安全闩锁,胎压感测系统(TPMS)和刹车优先系统等。

    此外,新款马自达5将提供6座的设计布局以及手动或自动的变速箱选择。上市时间定于2011年初。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网