搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

深业汽车换购节启动旧车发票原价换新车

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月15日18:23

    经历第三季度车市火爆后,2010年第四季度深圳车市继续上扬,再加上不断逼近的车船税调整政策,政府调控汽车市场增长的意图已经非常明显,深圳汽车经销商是后知后觉还是先机而动,已经成为2010年收官之战的决定点,是持续上扬还是被阻下挫,大战略布局已经成为有远见的汽车经销商从2010年初就开始规划实施。

    2009年7月15日,财政部、商务部、中宣部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、环境保护部、交通运输部、工商总局、质检总局联合印发《汽车以旧换新实施办法》以来,广东地区在该方案下换购新车一直不温不火,再加上2010年深圳地区二手车交易受水淹车影响,已经连续5个月交易量下滑,收购价与出售价不断降低,但因此压抑的二手车市场庞大潜能已如冰山一角展露出锋芒,尤其在年底销售旺季来临之时,必然成为二手车收售量大增的一个拐点。

    深业集团旗下一汽丰田、广汽本田东风本田联手推出旧车零贬值原价换新,车团购活动。

    首次活动:活动时间:11月20日下午14:00至17:00
    地点:深业汽车集团总部深业丰田展厅(深大北门对面)
    参与品牌:一汽丰田 东风本田


 
    第二次活动:11月27日下午
    地址:深业本田店(泥岗路与宝安北路交界口)。
    品牌:广汽本田 东风本田

    从发起本次活动的深业丰田店我们了解到,08年11月以内的旧车可按旧车发票的原价,在店内置换一台新车,如果新车价格高过旧车,补足差价就可以办理置换了。目前活动信息发出后已经有23位车主办理了申请手续,这项活动,对于旧车的车主回报实在,得到众多车主的热捧。

    在深业丰田展厅我们详细咨询了旧车置换新车的全过程:

    客户王先生有2008年11月思域1.8自动波,发票价为147000元,换购的是新锐志2.5S 风尚菁华版 11' 款(23.48万),客户补87800元即可。08年旧思域二手车市场回收价格111000元,对比下来,客户直接获益36000元。

    遗憾的是这次活动仅限一天时间,因此可能有相当一部分客户会错过机会了。

    本次活动由深业汽车集团旗下:深业一汽丰田、深业广汽本田、深业东风本田、深业二手车、深业汽车租赁联合推出。

深业汽车报名热线:0755-82969895
0755-82909632

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网