搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

厚积薄发 11月将上市的5款自主品牌小车

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月02日07:12
来源:搜狐汽车 作者:搜狐购车编辑

  对于渐入寒冬的11月,车市依旧火热,不少新车型都酝酿着上市,无论是新车型还是改款车,在这个月都一一展现新姿,虽然面临12月的广州车展,可能不少厂家都推迟发布新车,但是我们依旧可以看到以下介绍的几款10万以内的国产自主品牌新车上市。

长安CX20
上市日期:11月3日
价格信息:预售价格5.3万-7.5万

  这款时尚休旅风格小型车特点鲜明,时下流行的快捷混合休旅风格外形。CX20研发代号为B301基于B3平台,而B3平台正是奔奔平台的加长加宽版本。整车长宽高为3900mm/1710mm/1615mm,轴距达到2450mm。但是172mm的离地间隙让这款具有CROSS风格的小型休旅车在通过性上有着很大的优势。整车融入多功能车的设计风格,配备了行李架、扰流板等运动化配置,而且外后视镜集成了侧转向灯功能。



  长安CX20这款车采用了长安汽车新研发的1.3L发动机,最大功率为63kW,最大扭矩输出达到110Nm/3000-4000rpm。最高时速可以达到160km/h,采用双顶置凸轮轴设计,好处就是噪音更低,高转速表现更平顺,也更节油。同时采用了与长安铃木一样的爱信四速手自动变速箱,和5速手动变速箱

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网