搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中汽南方 第5届发现神行之美摄影赛开镜

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月27日17:27

    (2010年10月26日晚,中国深圳)中汽南方在深圳超五星级的洲际大酒店举行盛大的揽胜40周年庆典活动。现场世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)隆重亮相了揽胜40周年庆典耀眼的限量版车型,展示了揽胜40周年珍贵珍藏视频及演绎了精彩的揽胜舞台剧,这一切都诠释着路虎揽胜的历史积淀和纯正奢华。



   
    庆典活动现场,中汽南方集团隆重宣布第五届发现神行之美摄影大赛开镜。这个已经成功举办过四届的华南区路虎最高级别的品牌盛事,每一届都吸引了大量媒体关注及无数路虎越野、摄影爱好者的热情参与。活动现场展示的一幅幅历届中汽南方发现神行之美活动作品,无不彰显着路虎车友在工作时的自信独特与追求卓越,在生活中的游历广泛与随和低调。当晚中汽南方发现神行之美摄影大赛华北线、华东线、华南线及海南线拉开序幕,代表车主分别作了激昂的誓师大会。通过路虎发现神行之美摄影大赛,我们不仅很好地为路虎品牌与车主,路虎品牌与媒体创造了更直接的交流平台,更紧密的将路虎的纯正、超然、探险品牌理念与车主、与大自然紧密地融合在一起,成为选择路虎、拥有路虎的最好的诠释之一。


    “揽胜自诞生以来,以舒逸的驾乘体验、优雅外观、奢华内饰以及无以伦比的全地形通过性能,赢得了全球车迷的赞同和认可。路虎中国区总经理狄思豪先生表示:“揽胜系列将始终追求尊贵奢华,不断研发满足精英消费群体诉求的产品,为成功人士带来更多顶尖品质的车型。”

忠实车主、摄影爱好者宣誓


 
中汽南方王利民总裁致辞


路虎厂家领导致辞


 
开镜仪式


 
现场节目

    在揽胜诞生40周年之际,中汽南方将在全国路虎4S中心举办系列的庆典之旅,并将在未来的数月推出更丰富的品牌体验活动,让广大消费者充分感受揽胜的荣耀历程、顶级产品和尊贵服务。

中汽南方集团路虎南山4S中心
贵宾专线:0755-89822666
品鉴地址:南山区月亮湾大道新濠汽车城B8

中汽南方集团路虎梅林4S中心
贵宾专线: 0755-33338683
品鉴地址:深圳市福田区上梅林北环辅道中汽南方大楼首层

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网