搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐汽车私家新探招募公告号召全深圳人

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月22日13:09

搜狐汽车深圳站与深圳私家车广播FM942联合打造的私家新探于10月29日正式上线。私家新探口号为:“抽丝剥茧,揭露事实真相”。这个栏目贯穿网络与电台之间媒体特性,围绕深圳汽车生活的大城小事,是一个展现自我、沟通信息、热点爆料的实时互动平台,在这里每一个车主都是主角,该栏目围绕私家车主生活的各种关心信息,覆盖购车、修车、维权、法律咨询、热辣新闻、美食娱乐、自驾旅游等综合信息,利用94.2时效集中,搜狐汽车覆盖面广的媒体特点,将为深圳私家车主们提供一个更全面的资讯平台,我们的理念是--我的城市我做主。


私家新探栏目主要内容有:

1、深圳实时路况播报:只要用户打开私家新探专题页面,就可以实时查看路况信息,此路况信息由搜狐微博发布,每个深圳人都可以参与其中,只要用户在搜狐网发布微博,且微博前6个字为“深圳实时路况”,此信息会被私家新探自动摘取,作为路况信息发布。

2、汽车导购:发布深圳汽车市场团购、优惠等信息,主要由搜狐汽车行情编辑发布。
3、热辣爆料:新探可将身边发生的热辣新闻第一时间通过搜狐微博或彩博爆料,一旦被新探栏目组选中,将会获得同期档新探采访组会第一时间赶往现场,网友爆料可获礼品。


4、汽车投诉:网友在购车、用车过程中有任何不满,可向私家新探论坛投诉,投诉链接:私家新探会出面进行解决。
5、图片时事:时事新闻,娱乐八卦,都可以在私家新探上发布。

(责任编辑:张巨崴)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网