搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

不买贵的:六款降幅直逼抄底价车型推荐

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月21日08:50
来源:搜狐汽车 作者:搜狐购车编辑

  整个深圳车市不乏优惠的车型,但是相对来说能吸引人的车系又有优惠的确不多,不过不少品牌由于在热门车型投入大量的精力生产,以致现车充足,价格也有不少优惠,那对于近来优惠最多而且又最受关注的有哪些车型呢?现在不妨看看。

一汽-大众迈腾1.4T
19.38-20.38
优惠:1.2万

    迈腾1.4T搭载的是TSI+DSG动力组合,不仅动力表现突出,有接近2.0L自然吸气的动力输出,同时也有不错的燃油经济性;与其他迈腾车型相比,性价比提高了不少。迈腾源自大众PASSAT车型PASSAT B6,拥有着不错的底盘性能调教。


    迈腾1.4T代替了停产的迈腾2.0L车型,搭载的1.4TSI发动机,集合了先进的燃油直喷技术、新一代增压技术和轻量化紧凑型设计,虽说小排量但高动力。迈腾1.4T搭载了1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机,其最大功率为96kw/5000rpm,峰值扭矩220N·m /1750-3500rpm,相比现款车型搭载的2.0L自然吸气式发动机,在动力输出以及扭矩等方面都有所提高,与之相匹配的是7速DSG双离合变速器。1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机是当今世界上最为高效、技术最为先进的发动机,而TSI+DSG黄金组合,将动力提15%,油耗与排放降低20%。可以说是迈腾1.4T集高效动力、环保节能、低碳排放融于一身,很符合现在低碳时代的用车潮流。


    11款迈腾全系标配了TSI涡轮增压缸内直喷发动机与DSG双离合自动变速器,使燃油效能得以极致发挥,在提供澎湃动力的同时,油耗和排放皆可降低20%以上,让车主既感受到优质的动力和操控,又支持了环保、节约了使用成本。以迈腾1.4TSI为例,最大功率和最大扭矩分别为96kW/5000rpm、220Nm/1700~3500rpm,90km/h等速百公里油耗为5.8L,城市道路工况油耗仅7L每百公里,动力性能和油耗表现均优于2.0L自然吸气发动机

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网