搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

宝骏汽车6周年店庆 降价促销及感恩回馈

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月19日22:02

    作为BMW南区旗舰4S店,宝骏汽车始终致力为客户提高优质服务,在宝骏汽车的努力下及广大车主朋友的支持下,为提供更好、更快的服务环境,宝骏汽车于2010年7月16日成立了深圳市宝骏汽车销售服务有限公司笋岗分公司,成为亚洲最大的BMW授权售后服务中心,也是全国首家BMW授权售后服务中心。

 

     为庆祝宝骏汽车销售服务有限公司成立6周年,感恩回馈新老车主,2010年10月15日-2010年10月25日,举办系列消费馈赠活动,活动详细如下:

礼遇之“悦”:
活动期间,凡宝马车主推荐亲友成功购车,即可获取2000元BMW 生活精品现金券。

尊享之“悦”
   活动期间,凡在此期间购买新BMW7轿车的客户均有机会获得一份价值逾三万元的尊贵惊喜(特别定制的“BMW之悦”限量版Maruman Majesty一号木高尔夫球杆或BMW特别版徕卡X1相机套装)。

限购之“悦”
    活动期间,BMW120i现车限量限时促销,售价218000元。

   2010年10月15日-2010年10月25日,宝马车主到宝骏汽车罗沙店或笋岗店维修均可享受以下优惠:
1、客户车辆自费维修满6000元以上,即赠送600元维修工时券;
2、客户车辆自费维修满10000元以上,即赠送600元维修工时券、1个BMW背包;
 
星级之“悦”

    与此同时,宝骏汽车还推出了“贴心服务”,笋岗售后服务中心每日售后服务时间延长至晚上9点。这不仅仅是快修服务时间延长,而是售后营业时间整体延长,提供与白天同样的服务,更显人性化,为客户提供了方便。只要你提前预约好时间,晚上如约而至,当专业的快修技师在为车辆检修时,只需在贵宾休息区里喝咖啡、看新闻、影视欣赏、名茶品鉴或是上网冲浪,两个小时后即可把车开走了。
 
宝骏之悦,尽善尽美

    深圳市宝骏汽车销售服务有限公司是深圳市第一家获华晨宝马、德国宝马正式授权的宝马4S店,公司自2004年开业以来,本着以人为本,诚信创业,荣耀百年,客户第一,品牌第一,诚信第一,质量第一及服务第一的宗旨,向各界成功人士提供一系列的宝马优质产品、优质服务,连续3年成为华南地区宝马销售服务冠军。宝骏汽车再次获得宝马公司的认可,于2009年再次获得宝马公司的授权,建立崭新的全功能宝马售后服务维修中心-深圳市宝骏汽车销售服务有限公司笋岗分公司,成为亚洲最大的BMW授权售后服务中心,也是全国首家BMW授权全功能售后服务中心。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网