搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

帮你淘第一桶金 公司创业期MPV选购指南

[我来说两句] [字号:  ]
2010年10月15日08:32
来源:搜狐汽车 作者:搜狐购车编辑

  在国产高端MPV市场上,别克GL8、广本奥德赛占据当今市场的主流位置,但随着国内车市外部环境的变化以及消费需求朝多元化方向发展,MPV车型的细分市场也有了更加明显的区分。

在深圳本地,刚刚起步的小公司以及创业者对商务车的要求比其他大城市也要高,因此我们寻找到四款在深圳本地最受欢迎的四款MPV,这4款MPV车型不仅拥有超大的空间,灵活多变的座椅组合加上实用的配置,更有着不错的油耗表现。

长城腾翼V80
6.98-11.48万元

    长城腾翼V80其实就是改名之前的嘉誉,在深圳基本上是来一台卖一台,在展厅看到的V80都是挂着“已售”的车牌。最新上市的腾翼V80标准型车型,包括2.0L和2.4L两个排量,分别搭载三菱4G63S4M和拥有MIVEC技术的三菱4G63S4N和4G69S4N发动机、五档手动和四档手自一体变速器。在整车配置上,延续了此前产品“多能适用”的风格,座椅采用2+3式,后排座椅选装,更加灵活地满足消费者不同需求,此外,标配前空调、收音机和USB接口、四门电动车窗、中控锁等舒适性配置,保证整车品质。


    同时,腾翼V80标准型产品价格再次下探,手动挡价格6.98万元,自动挡7.98万元起。手动相比此前全系7.98万元起的价格降低了1万元,这也带动全系产品价格相应下调1万元。与此同时长城也调整了腾翼V80系列产品的价格差阶,精英型更是达到2.7万元的优惠幅度,全面提升了产品性价比。从MPV市场来看,长城腾翼V80绝对是个另类的小伙子,方正的传统设计难免有些超出人们接受的范围。腾翼V80的车身尺寸在MPV车型中并不算庞大,长宽高为4574×1704×1845MM,轴距2825mm,属于车身不长但轴距不短的一类。但普通的家庭来说,又或者商务用户来说都足够满足需要!

    腾翼V80是一款多功能实用车,该车的设计上充分体现“多功能”和“实用”两大核心理念,全能演绎商务接待、载人载物、家庭休闲等各种生活方式。此次,腾翼V80推出了标准型车型,显然有备而来,必将掀起多功能车品类的新风暴。标准车型与此前系列产品一样,包括五档手动和四档手自一体变速器、2.0L和2.4L两个排量,分别搭载三菱4G63S4M和拥有MIVEC技术的三菱4G63S4N和4G69S4N发动机,在整车配置上,也延续了此前产品风格,座椅采用2+3式,后排座椅选装,更加灵活地满足消费者不同需求,此外,标配前空调、收音机和USB接口、四门电动车窗、中控锁等舒适性配置,保证整车品质。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网