搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“拒绝酒驾,从我做起”万人大签名活动

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月05日19:13

    记者近日获悉由中国(长春)国际汽车博览会组委会发起,联合长春市市委宣传部和长春市交警支队共同组织的“百姓最喜爱的车型及汽车广告作品评选活动”之“拒绝酒驾,从我做起”万人签名大型公益活动,是汽博会的重要汽车文化活动之一。

于2010年5月26日17:00在长春市文化广场成功举行。这次签名活动不但体现了组委会致力“拒绝酒驾”公益活动的积极态度,也拉开了本次“百姓最喜爱的车型及汽车广告作品评选活动”的序幕。

    当天到场的除了市委领导和汽博会组委会领导,还有长春市各品牌汽车经销商及各行各业的商家朋友们,他们带领企业员工在签名板上郑重地签下了名字。不但承诺自己要“拒绝酒驾”,还做为此次活动的公益宣传大使,义务宣传文明行车、绿色出行的活动主题。现场设置了以“拒绝酒驾”为主题的图片展,通过真实鲜活的案例,警示广大驾驶员朋友们珍惜生命、文明出行。

    签名现场群众反响热烈,很多长春市民积极地加入到活动中来,踊跃签名。此次签名活动的成功举办,既让更多的人了解了酒后驾驶的危害,也彰显了长春市作为汽车之都的名城风范,增强了长春市民的城市自豪感,倡导了文明出行的理念。使更多的驾驶员朋友自觉地遵守交通法规,共同维护身边的交通环境。让我们行动起来,签下自己的名字,在心中发出庄严的承诺——珍惜生命,从遵守交通规则做起;拒绝酒驾,从我做起。后续活动还有2010年6月12、13日的参选车型展示会及2010年7月10日的评选活动颁奖晚会。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网