搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

端午节假期降雨增多:开车出行需要注意

[我来说两句] [字号:  ]
2010年06月15日14:37

鹏城6月13日最高气温升至30.1℃。未来几天,深圳依然维持降雨天气,打算假期出行的市民要提前做好准备。

在西南季风和低压槽的共同影响下,今日,深圳天气依然不稳定,多数区域会出现中到大雨的降水过程,部分时间雨势较大。

气温仍在高位徘徊,最高气温指向30℃,最低气温为25℃。雨雾天气路况不佳,最低能见度降至6公里以内。

15日,深圳的降雨天气再次升级,多数区域会出现大雨,局部区域还会出现暴雨。16日端午节,雨水明显减弱,但仍有阵雨,最高气温30℃,最低温25℃。

今日,国道206广东境内全路段有阵雨或雷阵雨。国道105、107、205、324、325广东境内多数路段有中雨,其余路段有阵雨或雷阵雨。广深高速广州段,深汕高速惠州段,广湛高速广州段、佛山段、湛江段,京珠高速乳源段、韶关段、英德段、佛冈段、广州段等有中雨以上降水,广东境内其余路段有阵雨或雷阵雨。

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网