搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

悦绿悦精彩—深圳宝马低碳行动完美落幕

[我来说两句] [字号:  ]
2010年05月27日08:58

在月亮湾大道上的宝马展厅里,5月15日这一天显得特别不一样,推开4S展厅的大门,除了像往常一样整齐摆放的汽车,绿色的树叶印入眼帘仿佛置身到了春天,孩子们兴奋地摆弄着自行车,一位年轻的妈妈认真地在绿色的背景板上一笔一划地写下了“保护环境,马上行动”的字迹。这是出现在由深圳宝创举办的低碳环保“悦绿悦精彩”废旧电池回收活动中的一幕。


那位年轻的妈妈张女士,作为当天参与到深圳宝创这次环保活动中的支持者,一听到销售人员介绍本次活动时,便欣然接受了在环保许愿墙上签名支持环保的邀请。张女士跟笔者说,平时就非常关注环保,还会带动周围的亲朋好友一起做环保。张女士也跟我们分享了她的一些独门环保小妙招,比如做家务时的洗菜洗米水都循环利用,出门时随身带着环保袋就可以减少塑胶袋垃圾,天气不是特别热的情况下就不开车里的空调。简单的之言片语透露的都是生活中的一些小细节,但却足以看出张女士在保护环境上的用心。


在电台广播中听到深圳宝创这次“悦绿悦精彩”废旧电池回收活动的叶先生,周六的一大早就来到了宝创展厅,把沉甸甸的一袋废旧电池放到了回收箱中,叶先生是宝马和宝创爱心活动和环保活动的老朋友,每次都会准时出席。每次也都会带着他刚上小学的儿子。“ 让小朋友们从小有机会参与到这些有意义的活动中对他也是一个很好的教育过程 ”。从事外企管理工作的叶先生十分忙碌,离开宝创,他就匆匆地开着车返回公司了。

BMW和深圳宝创都坚信:驾驶乐趣与更低能耗可以兼顾,社会进步与洁净地球亦可兼得。

这次“悦绿悦精彩”废旧电池的回收活动,只是深圳宝创在一系列环保活动中的一个缩影。作为一个有着社会责任感的企业,深圳宝创秉持着BMW全球标准的品牌管理模式,不仅为客户提供全面的销售及维修服务,更致力于向宝马汽车的用户及爱好者传达宝马所倡导的健康、高品质的生活方式,深圳宝创也将继续和深圳地区的BMW车主一道,在环境保护、爱心捐助、文化促进等领域共同做出努力。

BMW授权经销商

深圳宝创BMW展厅

深圳市深南中路3039号国际文化大厦1楼B2

销售热线:0755-83290991

深圳宝创南山分公司 BMW 4S店

深圳市南山区月亮湾大道新濠汽车城2号(火车西站南侧)

销售热线:0755-26461808

售后热线:26461199

(责任编辑:田彬杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网