搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

标远荣威:五一黄金周购车风暴即将来袭

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月21日19:16
来源:搜狐汽车

“五一”未到,优惠先到。标远荣威“五一”购车优惠风暴提前来袭,定购新车抢先体验“五一”购车新优惠,让你轻轻松松驾车过“五一”!欢迎来店享受惊喜价!


随着“五一”假日的逼近,传统的购车旺季也即将来临,气温的逐渐升温仿佛昭示着大家期待已久的“五一”购物黄金周将会出现的热烈与火爆场面。标远汽车集团极度火爆的“4月农家乐”活动也接近了尾声。接连上两周的热闹精彩,本周周末隆重推出的更是本次农家乐活动的压轴好戏:抢车位!


玩游戏、得积分、兑大奖,更能提前享受“五一”购车新优惠,还有什么比这更吸引你?

标远荣威还展出了近来备受关注的荣威350样车。即将于4月23日北京车展媒体日正式上市的荣威350,作为首款基于云计算信息互动系统的 “全时在线中级轿车”,吸引了更多的眼球。荣威350首批推出1.5L排量共五款车型,具体包括350S手动迅驰版、350S自动迅达版、350C手动讯智版、350C讯雅版和350D讯豪版,分别匹配5速手动变速器或4速自动变速器。

从“全时数字轿车”荣威550到"全时在线中级轿车”荣威350,清晰地呈现了上海汽车 “探求未来人们对汽车生活的需求”的研发理念。而荣威350的上市更是有望以信息化技术推动汽车产业的新一轮革命。

标远汽车
电话:82028168 15813700913
地址:福田区侨城东路鹏程宝汽车市场C区(红树林对面)  

(责任编辑:张巨崴)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网